понедельник, 5 мая 2014 г.


Кто такой декоратор и зачем он нужен на свадьбе. Статья расходов.



Декор всегда начинается с пары: с пожеланий, эмоций, внешних составляющих и образов. Мы подбираем стиль для пары, цветовое решение и концепцию мероприятия. В зависимости от места проведения свадьбы готовится уникальный декор площадок, разработка и изготовление полиграфии, пригласительных, аксессуаров. Все -  от галстука жениха и до масштабных конструкций церемонии прорабатывается и готовится в едином стиле и цветовом решении.
Не все знают, что декор на свадьбу - не роскошь, а НЕОБХОДИМОСТЬ.



Даже самое прекрасное платье невесты, элегантный костюм жениха и лучший ресторан не смогут блистать без умело подобранного декора! Свадебные украшения и флористика — это тот связующий элемент, который объединяет все части свадебного торжества воедино.
Без него не получится создать картинку высочайшего уровня. При оформлении свадьбы очень важно чувство стиля и внимание к мелочам.



Создание по-настоящему тонкой не перегруженной деталями атмосферы под силу только опытному мастеру - декоратор придаст помещению праздничный прекрасный вид, так как все правила свадебного декорирования будут соблюдены. Свадебные помещения, оформленные без помощи декоратора, не всегда выглядят хорошо. Гирлянды больших размеров могут заслонить невесту и жениха, и фотографу будет тяжело работать. С помощью специалистов размеры свадебной атрибутики будут подобраны безупречно.



Вы не ошибетесь при украшении, так как декоратор всегда будет рядом и исправит ошибку. И тогда ваша свадебная церемония будет действительно уникальной и блистательной. Стоит сказать еще и про тематический декор – он занимает основную часть. Профессионал  всегда разместит украшения со вкусом, а цвета свадебной атрибутики подберет в соответствии с тематикой торжества и ваша свадьба пройдет в волшебной обстановке. Профессионалы в организации свадебных церемоний гарантируют вам свадьбу вашей мечты.


Стоимость оформления свадьбы.


Один из первых вопросов, который задают мне молодожены – «СКОЛЬКО СТОИТ ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ?»
При составлении сметы на декор нужно всегда учитывать – на какую дату намечено торжество, планируется ли выездная регистрация, примерное количество гостей и планируемое место банкета. Чем больше информации о событии будет предоставлено, тем подробнее мы сможем ответить на вопрос о примерной стоимости оформления.



Несколько слов о нашей работе:
Мы не повторяем наши оформления, каждый раз мы придумываем новый дизайн-проект. Так, каждая свадьба для нас уникальна и неповторима, в каждом оформлении - своя изюминка!
Помните, что декор возможен в любых цветовых палитрах!


Сначала вы сами рассказываете, что хотите: любые задумки, идеи, пожелания, потом уже мы предлагаем вам концепции стиля вашей свадьбы, исходя из особенностей места проведения и вашего видения собственного праздника! Вам остается только выбирать.

Что входит в нашу работу по созданию комплексного дизайна вашего события:
- разработка концепции стиля мероприятия и ее презентация. Вы можете положиться на нас во всех вопросах стилистики свадьбы, мы продумаем все мелочи, отражающие вашу индивидуальность и подберем то, что подходит именно вам.
- изготовление декораций любой сложности для выездной регистрации и банкета, фото-зоны и welcome-зоны (зона встречи гостей), фуршета и candy-bar (сладкого стола); текстильное оформление (украшение тканью столов, стульев, лестниц, стен); создание всей свадебной флористики (включая букет невесты, бутоньерки, цветочные композиции, гирлянды и пр),
- предоставление в аренду оборудования и мебели для оформления церемонии и банкетного зала (арки и беседки, столики, стулья, стойки, тумбы, канделябры и многое другое),
- работа графического дизайнера над созданием индивидуальной полиграфической продукции (посадочные карточки, план рассадки гостей, номера столов, приглашения на свадьбу и другое),
- работа дизайнера аксессуаров (сундучки для денежных подарков, бокалы, пригласительные и т д),
- работа команды декораторов и флористов на площадке в день мероприятия и демонтаже.
- работа грузчиков и транспортные расходы.



Для создания стильного эксклюзивного оформления стоит закладывать сумму не менее 50 тысяч рублей. Это очень приблизительный уровень цен, ведь кто-то предпочитает украшать только зону молодоженов, кто-то делает все или часть аксессуаров самостоятельно. Помните, что стоимость декора вашего торжества складывается в первую очередь из ваших желаний. Окончательную стоимость возможно рассчитать только по итогам личной беседы, когда мы сможем понять масштаб работы, примерные затраты на цветы и декор.
Если речь идет о глобальном декорировании площадки и ее видоизменения до неузнаваемости, будьте готовы потратить на декор сумму от 100 тысяч рублей. Речь идет о роскошных драпировках, конструкциях и других элементах декора, а также об изысканных аксессуарах, которые не оставят равнодушным ни одного из приглашенных. Масштабы и уровень исполнения цветочных композиций поразят даже самых взыскательных гостей.

Если планируется выездная регистрация – здесь стоимость комплексного оформления начинается от 20 тысяч рублей. 



«Почему так дорого? Из чего складываются такие суммы?»
Здесь мы говорим о комплексном оформлении, куда входит:
- полная проработка индивидуального дизайна для вашего события (крупный декор, драпировки, флористика, комплект аксессуаров);
- поиск, покупка и изготовление все новых конструкций и предметов декора;
- выбор и заказ сортовых цветов, подобранных именно под ваш стиль;
- контроль качества поставленной продукции (мы очень щепетильно относимся к качеству цветов);
- качественная и слаженная работа нашей команды в день мероприятия (зачастую это тяжелая физическая работа в ранние утренние и поздние ночные часы);
- демонтаж всех конструкций после мероприятия.
В итоге вы получаете эксклюзивное торжество, даже если оно проходит в том ресторане, где, кажется, отметили свадьбу все Ваши друзья и знакомые.

Для того, чтобы ваши затраты на декор были оправданными, в нашей студии существуют некоторые ограничения на отдельные позиции. Так, стоимость цветочной композиции на основной стол начинается от 3 тысяч рублей; на композиции для столов гостей мы закладываем от 1,5 тысяч рублей. Благодаря тщательно подобранным вазам и достаточному объему композиций, флористика будет действительно служить оформлением стола и не потеряется среди закусок и салатов. 


«Что делать, если бюджет ограничен?»
За такие проекты мы тоже беремся. В этом случае мы предлагаем остановить выбор на декоре основной зоны – зоны молодоженов. Здесь стоимость качественного оформления, которое сможет сосредоточить на себе все внимание гостей, начинается от 10 тысяч рублей. С точки зрения преображения зала это решение обычно наиболее выигрышное.

«Можно ли сделать только букет невесты?»

Да, можно, но только в том случае, если вы не планируете заказывать прочую флористику для своей свадьбы. Доверять изготовление цветочных украшений разным мастерам мы считаем нецелесообразным. Это приведёт к «разрозненной картинке» и, возможно, к недоразумениям при указании авторства работы.
Вариантов оформления свадебных торжеств бесконечно много, поэтому и стоимость оформления всегда разная. Сложно сказать стоимость оформления свадьбы, не зная подробных деталей предстоящего торжества. Как правило, она зависит от количества гостей, от того, планируется ли выездная церемония, а также от суммы, которую вы запланировали на оформление вашей свадьбы. Конечно же, чем она больше, тем больше у меня простора для воплощения вашей мечты. Моя фантазия ограничена лишь вашим бюджетом и количеством времени на подготовку. В любом случае, я всегда стараюсь предложить наиболее оптимальный вариант оформления, чтобы ваша свадьба стала яркой, стильной и особенной. Мы вместе выбираем цветовую гамму, определяемся с основной идеей свадьбы, продумываем все аксессуары. Я подбираю наиболее подходящие материалы и цветы с учетом ваших пожеланий (цвет, любовь/нелюбовь к конкретным цветам).

Комментариев нет:

Отправить комментарий